Светодиодная лента

Самая лучшая светодиодная лента в Воронеже только у нас. В современном мире передовых технологий диодная лента применяется в самых различных местах. Это подсветка различных элементов экстерьера и интерьера, реклама. Например, мебель, лестницы, всевозможные вывески, стены, витрины и входные группы. Светодиодные ленты делятся на два типа: ленты одноцветные (монохромные) и RGB – многоцветные светодиодные ленты. При производстве одноцветных  лент используют светодиоды размером 3,0 на 2,8 миллиметра в корпусе которого размещен один кристалл , а при производстве RGB лент используют светодиоды размером 5,0 на 5,0 миллиметра в корпусе которого размещены три кристалла (Red – красный, Green – зеленый, Blue – синий). Количество диодов на метр бывает 30,60,120,240,360 шт. встречаются и с количеством 72 шт. на метр - данную ленту можно разрезать на отрезки по одному диоду.Также ленты различаются по степени влага защиты, есть открытого типа IP22-33 и закрытого типа IP67-68, соответственно открытого типа можно использовать там где нет влаги, а закрытого где может возможность попадания влаги (воды) на ленту. Диодную ленту со степенью защиты IP-68 можно монтировать даже в воде. Самая долговечная это герметичная светодиодная лента. Цена в Воронеже на светодиодную ленту у каждого поставщика (продавца) различная, но не спешите покупать самую дешевую светодиодную ленту, которым наполнены прилавки магазинов!!! Дешевая лента – это маркетинговый ход, чтобы привлечь покупателя (согласитесь, мы всегда реагируем на низкую цену). Уверяем, что дешевая светодиодная лента и оборудование радости вам не принесет. Вам ведь нужно качественное светодиодное оборудование. По этому обращайтесь лучше к специалистам в данном направлении! Комфортный Свет является прямым поставщиком самых известных производителей светодиодного оборудования.

В дизайне помещений используется множество видов различной подсветки. Светодиодные ленты выгодно отличаются на фоне других осветительных приборов.
Часто Светодиодные ленты применяют для подсветки потолков и мебели.
Очень сильным конкурентным преимуществом применения светодиодной ленты является ее низкий расход энергии при условии очень яркого свечения. Светодиодная лента отличается длительным сроком службы более 100000 часов, а это не менее 10-15 лет.
Для крепления гибкой светодиодной ленты и светодиодной жесткой линейки используют алюминиевый профиль для светодиодных лент. Воронеж может быть примером повсеместного использования, где подсветка с использованием профиля хорошо себя зарекомендовала. Например, в аптеках, магазинах ювелирных изделий, магазинах бижутерии, сувенирных магазинах и оптики.
Стоимость установки (монтажа) светодиодной ленты в среднем от 200- 300 руб. за 1м.