Алюминиевый профиль

 Наименование

Цена

Фото  Описание 

 alum-cl

200 руб.

Цена за 1 метр.

Алюминиевый профиль

 alum-cl

400 руб.

Цена за 1 метр.


 
Алюминиевый профиль

 

 В оформлении ювелирных магазинов широко используют светодиодные светильники. Подчеркнуть достоинства драгоценных камней помогут только правильно расставленные световые акценты.

Для освещения витрин традиционно используют светодиодные подсветки, пришедшие на смену люминесцентным.

В последнее время все чаще используют светодиодные светильники, которые не требуют дополнительной вентиляции. Их преимущество налицо – достаточно установить внутри алюминиевый профиль для подсветки ювелирных витрин и выбрать необходимый тип светильников, и освещение витрин будет готово.

Сегодня для витрин ювелирных магазинов предлагают оптико-волоконные светильники, которые экономичны, не требуют кондиционирования и излучают чистый белый свет. А единственный недостаток таких светильников – весьма высокая стоимость.

Световое оформление нужно правильно организовать не только внутри витрин, но и по всему торговому залу ювелирного магазина. Необходимо соблюдать определенный баланс и контраст между светом витрин и общим освещением. Свет в помещении должен быть ровным и более тусклым, чем в витринах. Это создаст контраст, и акцент будет на витринах, а не на интерьере магазина.

Идеальное световое оформление ювелирного магазина - простой и элегантный интерьер, залитый холодным, ярким светом, в стиле «хай-тек».

Слишком яркий и прямой свет для драгоценных камней вреден — камни со временем теряют интенсивность окраски. Соответственно, используют светильники с дихромическими отражателями, для крепления которых используют алюминиевый профиль для подсветки ювелирных витрин: таким образом отводят часть тепловой энергии с освещаемой поверхности и драгоценностей. Рассеянный свет при подсветке ювелирных витрин более предпочтителен - украшения смотрятся лучше в мягком свете, чем при прямом.

Яркий отсвет драгоценных камней и блеск металлов требуют специфического подхода к освещению. Драгоценности должны купаться в ярком свете, блеск драгоценностей при этом не должен ослеплять глаз - очень важно создать максимально комфортные условия для покупателя.