Световой занавес "Водопад"

 

Световой водопад

Светодиодный водопад — это одна из разновидностей светового занавеса или светового дождя. Водопад представляет собой несколько гибких пластиковых шнуров с впаянными в них светодиодами. Как и световой дождь, данная гирлянда широко используется для оформления витрин, рекламных конструкций, ресторанов, баров, торговых центров и т. д.

Преимущества светодиодного водопада следующие:

яркость и оригинальность,

влагозащищенность,

морозоустойчивость,

прочность,

долговечность,

экономичность.

С помощью такой гирлянды вы легко сможете создавать оригинальное динамичное освещение. Эффект «водопада» обеспечит внимание прохожих к вашей рекламе или развлекательному заведению. Свечение гирлянды яркое и чистое, без теневого эффекта, не вредит зрению.

Благодаря наличию влагозащитной оболочки, светодиодную гирлянду можно использовать на улице при высокой влажности. Светодиодные лампы устойчивы к перепадам температур. Гирлянда одинаково хорошо работает в условиях жары и сильного мороза.

За счет использования качественных материалов повышается износостойкость прибора. Гирлянда устойчива к внешним негативным воздействия, вибрациям и перепадам напряжения.

Срок службы светодиодного водопада достигает 100 000 часов. При этом, прибор не требует замены ламп или какого-либо дополнительного сервиса.

Низкий уровень потребления электроэнергии делает это устройство наиболее экономичным.

 

 

Наименование Фото Цвет Техническое описание

LED-PLWF-560

2,9М-24V

Белый холодный Комплект из основного шнура длиной 1м и 10 нитей. Длина нитей 2,9 м. Влагозащищенный, низковольтный 24V (трансформатор 220V/24V в комплекте), светодинамика с эффектом «водопад». Провод прозрачный.

LED-PLWF-560

2,9М-24V

Синий Комплект из основного шнура длиной 1м и 10 нитей. Длина нитей 2,9 м. Влагозащищенный, низковольтный 24V (трансформатор 220V/24V в комплекте), светодинамика с эффектом «водопад». Провод прозрачный.

 

Наименование Фото Цвет Техническое описание

LED-PLWF-960

6М-24V

Белый холодный

Комплект из основного шнура длиной 1м и 10 нитей. Длина нитей 6,0м. Влагозащищенный, низковольтный 24V (транформатор 220V/24V в комплекте) , светодинамика с эффектом «водопад». Провод прозрачный.

LED-PLWF-960

6М-24V

Синий Комплект из основного шнура длиной 1м и 10 нитей. Длина нитей 6,0м. Влагозащищенный, низковольтный 24V (транформатор 220V/24V в комплекте) , светодинамика с эффектом «водопад». Провод прозрачный.