• Алюминиевый профиль для светодиодных линеек 02.02.2012

    Ниши в стенах помещений достаточно популярны сегодня. Уют и самобытность, который они придают комнатам, помогают оборудовать зону для отдыха. Достаточно часто в нишах размещают тумбочки, вазы или столики. Как правило, все ниши имеют подсветку, которая выбирается в зависимости от пространства - ее мощность, характер и цвет. Правильная организация подсветки ниш позволяет собственнику помещения подчеркнуть эстетический эффект.

    Основным преимуществом светодиодного освещения является компактность необходимого оборудования, интенсивность свечения и яркость при малом потреблении электроэнергии. Еще одним преимуществом является возможность устанавливать светодиоды необходимого оттенка или цвета.

    Пространство комнаты можно украсить еще одним способом - обустройством потолочных ниш. В них можно устанавливать светодиодные ленты или  светодиодные линейки, чем добиваются многообразия цветовой гаммы, а цвета и их оттенки меняются при помощи пульта дистанционного управления.

    Для подсветки дома подходят светодиодные ленты и линейки, с помощью которых реализуют эффект ровного свечения - отсутствуют световые пятна и перепады освещенности. Для монтажа используют алюминиевый профиль для светодиодных линеек.

    Светотехника реализована сегодня практически везде - в клубах, барах, ресторанах, магазинах. Посещая такие заведения, мы получаем удовольствие от обстановки, интересного общения, музыки, интерьера. При создании эксклюзивного образа заведений освещение выполняет одну из основных ролей - с его помощью легко решается масса художественных и пластических задач; можно разделить помещение на отдельные функциональные зоны; смоделировать эргономику пространства и расставить необходимые визуальные акценты. К примеру, легкая подсветка столиков выгодно обыгрывает самое простенькое блюдо, а освещение бар-стойки привлекает взгляды клиентов.

    Все варианты освещения легко решаются при помощи современного оборудования – все остальные вопросы решает дизайнер подбором стиля, цвета, формы и пропорций светильников в соответствии с общей концепцией и стилем интерьера.

    Сегодня множество компаний в Воронеже самостоятельно разрабатывают, производят и монтируют светодиодную подсветку, независимо от назначения помещений – от кафе и офисов до жилого дома и квартиры. Компании готовы реализовать любые архитектурные изыски.

    Назад